Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Немцы начали подсчитывать стоимость участия в Афганистане, планируют выводиться оттуда. Как я понимаю прямо в Грецию - а чо, страна горная, население истерично-ортодоксальное, правда в отличие от Афганистана ВВП не растёт, а падает, так это у них завсегда без "франков" так было, как вотановят герцогство Ахайское и Морею, так и бюджет поправиццо.

И тут вот чего наклёвываеццо:
1) раз уж теперь греки нашкодившие, может пора пестать идти у них на поводу и вернуть стране населённой армянами считающими себя славянами её исконное название - Македония, а не эту нелепую абривеатуру навязанную греками.
2) если внимательно посмотреть на историю Византии, то будет видно, что основными врагами ромэев были франки, а не турки. На восточный фронт всегда забивали, зато чтоб нагадить СРИ в Италии бабла не жалели, собсно туда весь бюджет и профукивали начиная с Юстиниана. Так вот, турки нашли свой газ, казалось бы в случае исключения бело-голубых из ЕС открывались перпективы восстановения Империи. Ан нет, бундестаг проголосовал дать бабла. Вот так Барбароса, рукой бундес-химички отомстил ромэям и за травлю голодом , печенежские конвои и за своё убийство (хотя с последним скорее вуиноваты французы).
Tags: duitsland, euro, Византия, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments