Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

С мест соопчають: Вот мужчины нашего городка: симпатизируют "Единой России" 23%, КПРФ - 20%; заявляют о том, что не поддерживают никакую партию - 44%. Как видим, среди избирателей-мужчин едро и комми идут практически ноздря в ноздрю, разрыв - почти на уровне стат. погрешности.

И вот, для контраста, женщины ЭТОГО ЖЕ городка: "Единой России" симпатизирует 41%, коммунистам - 14%, не отдают предпочтения никакой партии - 38%. То есть на уровне женщин картина абсолютно другая - разрыв между едром и краснопузыми почти в 3 раза!!


Tyt другие сцылки на тему и обсуждение в каментах.

Я вот чего скажу. Вот некоторые клеветники и агенты-Лондона говорят, чито у Пу ориетация на самом деле не политическая, а гомисиуальная. Если посмотреть на результаты под этим углом, то вроде сходиццо: у каждой продвинутой дамы должен быть друг-гей, ну а мужыки расейские - гомофобы исповедующие "тюремное ницшеанство".

А вот и продолжение темы: Немедленно приходит в голову, что надо бы это институционализировать. То есть выбирать отдельно президента для женщин и президента для мужчин. С равными правами. И пусть договариваются. )
Путин как президент российских женщин меня вполне устраивает, кстати))


Кароч. пасаны, девачге со своим выбором определилсь, нам-то кого выдвинуть?
Вот что риально Пу для пасанов сделал - только "северный поток" построил, когда немцы газ перестанут покупать, можно будет по нему баварское напрямую на раён гнать. А остальное чо он сделал - да, всё больше для женшин.
Tags: ЖЖызнь, гендерное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments