Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

...должен быть находчив и смел

Как я правельно поцтупил, не сняв поцтер в понедельник, оставив его до сегодняшней сесси, и опа! На это место никого не нашло, зато сессия была посреди дня и главное - после обеда и все присутствовали, так что поговорить удалось поболе и главное с теми людьми с кем хотел и вообще очень удачно получилось. Даж из индустрии народ заинтересовалси, чито оч порадовало, значит чего-то реалистичное и людям полезное.

Среди массы смотрящих на поцтеры есть две совершенно бесполезные:
Индусы - эти подходят, просят рассказать, стоят и пруццо, типа ты перед ними тут стараешься, развлекаешь их типа, а они ведь все равно цытировать не буддут, и вообще у них совсем другая тема.
А вторая группа - это восточноазиатские аспиранки, если застукать их у своео поцтера и спросить - вопросики?, то оне замирают и считают своим долгом несколько минут стоять перед постером и мило улыбаться.
В общем индусов почти не было, так что получилось все оч приятственно. Russians тож был только один чел, так что получилось еще и конструктивно.

Кто меняудивил, так это пара сингапурок, причем из тамошних - никакого низкопоклонства перед красноволосыми варварами, бобрые ответы на хорошем и по произношению и по словарному запасу англицком, да еще и шутки шуткуют.

Еще есть интересный типаж: китайские и корейские экспериментаторы старшего поколения, очень похожи на наших производственников из старых. Кремни такие, с простыми лицами, по простому одетые и с манерами подчас трогательными. Седня один очки доставал, чтоб детальке на моем поцтере посмотреть, так прям как дед мой.

И похоже я научился, как тут к местным подходить надо: сначала к аспирантам, без разговоров спрашиваешь, кто у них босо, и чтоб они вели к нему, боссо сразу протягиваецо визитка, чтобы он знал, что я не дерзкий, но взрослый, нуи дальше уже по сути тела.
Subscribe

  • ты их в дверь они в окно

    Очень зогбавно смотреть на потуги жадненьких корейских розничников бороццо с глобализацией. Ну да, атаку американской свинятины отбили жесточайшим…

  • (no subject)

    В нескольких обсуждениях в каментах натыкаюсь на неожиданное утверждение: здоровая пища - она дорогая, и поэтому люди питаются нездоровой пищей из-за…

  • вялое песто

    Чот салатег в холодильнеге не успел скушатсо вовреня, а чахлым он уже не хрумчит. Пришлось его заблендерить, примерно 1 к 1 с цветной капустой до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments