Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот ведь подуматьтолько, всего лишь на третий раз, эти криворучки из сцупа догадались, не валить всё на малокровную гэбню, а заранее повесить объяву о грядущих работах по улучшенюоптимизации.

Тем временем конферешка закончилась. Как ни странно на последнем докладе было человек 250 (а всего было 350 - примернотак), и при этом докладчегу не только задавали вопросы, но и даж спорили с ним. Просто удивительно. Этот момент и организаторы отметили.

Теперь мне не надо ездить на метре, где всем на меня начихать (и накашлять) и поэтму поводу я решыл полечиццо народными срецтвами. Не, не то что вы подумали, за "гаоляновкой в мерзавчиках" итти было долго, и поэтому я взял в магазе упаковку местных пепперони. Когда кассирша сказала помимио местнояй спасибы ещё и занкью я было списал это это на то, чито заместо тётушки, которая обычно в том магазе, сёдня на кассе была девушканавыданье, но кода я откушав того пеперони, я осознал в чом подвох - это вам не адЪ и Израиль, это адЪ и весь Ближниий ВостокЪ (так выпьем же за то, чтобы он был онт нас подальше).
Tags: не только суши
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments