Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Хо-хо, Армения Азиатаская (Азия - тут название римской провинции) похоже делает Армению Европейскую (после геноцида славян устроенного христианнейшим Императором Василием II Болгаробойцем* область называемая ныне нелепой абривеатурой, а проще гойворя - Македония (ридина Cyrilic KOI-8 и прочих энкодингов, есличо) была заселена армянами). Вот будет прикол, если армяне (азиатские) таки выйдут из группы, а Самизнаетекакаядержава - нет. Маловероятно, конечно, но тем не менее две страны с оранжевым цветом на госфлаге - и обе пройдут.

________
*А вот кстате, почему-то (понятно ведь почему) в литературге не была развита тема относительно ориентации Василия 2.0 погубитяля славян?
Просто он до вступления на престол проводил время с дружками, а потом с солдатами, и в отличие от деда (Льва VI Мудрого, хотя судя по его 4м жонам я п сказал мудьрого) и папега он даж и женат не был. Судя по описаниям он вполне себе leather-BDSMкакой-тоо.
Subscribe

  • рассада евразийства

    В любой китайской квартире размером больше чулана тут же заводится бабушка, которая при первой возможности приступает к огородничеству на окружающей…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • когда не до ин100грамма

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments