Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот ведь как оно получаецо, типа опора режыма малокровной гэбни - это нежелание неких перемен народом. Вон даж образ с бровями вытащили. То есть истинный бобрец с режымом и его цепными пуделями должен не взывать к переменам, а к стабильности

и демонстрировать, что как раз сохранение у власти Сиятельного Тандема приведёт к куче всевозможных реформ. Если повспоминать список реформ, которые касаются каждого (а в особенности женщин - этой опоры псевдоконсерваторов), то мы увидим - школьная ферорма (ЕГЭ и НОС), армейская реформа (за годы Тандема тема призыва как только не перекраивалась), защита етей - тут и педофобия и пресловутые ЮЮ, реформа комуналки (идущая все годы Тандема у власти и не думающая завершаться), добавим к этому административную реформу, всякие изменения коснувшиеся автомобилистов и предпринимателей, да и много ещё чего вплоть до УК. Так что выходит, что Тандем кучу всего наворотил за время "стабильности" и судя по заявонам не собираецо останавливаться, а наобоброт, ещё и какой-то новый Союз будет делать. В опчем не будет никакой стабильности и неизменности жынзи, и поэтому те кто бицо перемен ... ну и далее агитацыя всякая.
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте мои пирожочки, и о чём поговорить воскресным вечером, как не dukhovnost? И вопросец у меня вот какой: вот есть расхожее престваление,…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments