?

Log in

No account? Create an account
dix

January 2023

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

плохому танцору медиа-бойкот мешает

Недостаточная массовость протестующих и чего-то там оккупирующих вынудила левоту (причом, что показательно, левоту в основном русскоязычную) искать оправдания. Естественно вуной всему стали СМИ, которые это дело типа бойкотируют. Но благо дело мы жывём в эту интерната и можно просто посмотреть когда же появилась первая новость касательно событий начавшихся 17 сентября.
CNN: 17 Сентября
FoxNews: 26 Сентября (может были и раньше)
BBC:23 Сентября
NYT:17 Сентября
WP:15 Сентября
WSJ:19 Сентября
LATimes:26 Сентября.
Итак на большинстве из основных американских (ну и бибиси уж заодно) СМИ разных политических взглядов в течении 10 дней появились репортажи об этом событии, а потом пошли регулаярные по нескольку в день репортажи с места события, и обсуждение этого дела в студиях и на страницах.

Comments

а чоха тят.аку панты ?

кусок стены, или всю улитсу
Всё хорошо с массовостью:

http://ru.euronews.net/2011/10/07/anti-greed-protests-spread-across-us/

"...И даже президент Барак Обама признался, что может понять отчаяние этих людей."
Пока даж в 18 миллионнон НЙ и 0.1% населения не собрали, аналогично и в других городах. А как похолодает, так их лавочка и закроется.
В первые дни вообще пара безработных была... Точных цифр не знаю, но на манифестациях тысячи людей, они проходят в разных штатах -- не революция, конечно, но нормальное протестное движение, посильнее многих. Посмотрим, думаю, движение пока будет нарастать.
В первые дни было несколько сотен, потом через неделю внимание к ним стало спадать, и они стали нарываться на полицию, не помогло, осталось совсем мало. Потом полезли на мост, появились первые арестованные - мученики типа. Что ещё немного понарастает - это да, но думаецо даюе до уровня "чайной партии" не дотянут (и причина жтому проста, у реднеков предустановлена опция сбицо в стадо с вожаком, поэтому они довольно быстро организационно оформились и сейчас вертят республиканцани, а у этих презрение к организациям и иерархиям, разбегутся по твиттерам с заморозками).
Ну, буду молиться Хомскому, чтобы вы ошиблись :)
Да, тут только практика покажет, ибо как говорицо - циплат по косово считают.
"циплат по косово считают." - отлично сказано :)))
+

ru.euronews.net/2011/10/08/anti-wall-street-protests-spread-across-usa/
"Число протестующих акции «Оккупируй Уолл-стрит» на Манхэттене всего за несколько дней резко возросла. Полиция Нью-Йорка отмечает, что количество демонстрантов приближается к 10 тысячам."

http://www.km.ru/v-mire/2011/10/09/mirovoi-finansovyi-krizis-i-ego-posledstviya/chislennost-demonstrantov-na-uoll-str
0.1% населения НЙ - 18 тыщ