Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот многие рассуждають про подтасовки нащот большого % на выборах у "Партии зайчиков и бобров", а я вот просто пробежался по пейсбуку, и чо я вижу - куча молодняка тем или иным боком госслужащие, и причём не какие нить там ущителя или ещё кто, а вполе себе в каких-то программах, не бедствуют, на хлеб с сушами хватаеть. А теперь посчитаем: явка на выборы: 25-30%, то есть чтобы обеспечить 50% сований голого надо мобилизовать всего 12.5-15% населения - люди в погонах и госслужащие обеспечивают этот % с лихвой. И в принципе тут всё по западному - у группы людей есть интересы, партия их имтересы отстаивает.

Кстсти, пенсионеров в РФ поболе 17% населения, если бы они согласно легендам регулярно ходили б на выборы и совали голого за комми, всяко перевеслили бы "Партию зайчуков и бобров", и никакими подтасовками такой перевес скрыть было бы невозможно. Так за кого же на самом деле суют голого росспенсы?
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments