Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

серая орда

Coffee and energy drink lovers 'more likely to become drug addicts'
Research suggests a vulnerability to the stimulating effects of cocaine or amphetamines


Кароч британсйие учоные говорят, чо для кого-то норкота вкусмяшка, а для кого-то нет.
Сдаёццо мне это дело генетитьческое, что хорошо видно по Скандинавии - в более орейских Дании и Норвегии много передозов, но мало суицидов, а вот в Швеции и в особенности Финляндии люди предпочитают шпицу - вотку и верёвку.

Ещё раз взглянем на карту распределения норкотегов по регионам РФ: http://ria.ru/beznarko_danger/20110704/397249889.html
затем пробежимся по годам, чтобы устранить случайные эффекты временных пиков или провалов смертности, и увидим следующее:
на протяжении всех 5 последних лет стабильно высокую норкосмертность демомстрируют:
1) Масква и Область и Северная Масква и Область - но это в абсолютных цифрах, реально в 10 с лишнем миллионной Мска передознулось народу в полтора раза меньше чем в 3 мильонной Sвердловской области.

Нижняя Масква и затем идёт пояс от пары Казань-Самара и до Иркутска.Практически все области без идключения - независимо от их богатства или депрессивности демонстрируют высиокую норкосмертность. Чуток не дотягивают лишь Курган и Оренбург, и Томск ещё. При пересечении границы иркутской ибласти с Бурятией норкосмертность падает по уровня 0-10 в год. То есть получаеццо, что в славянских (кроме Нижней Масквы) и славяно-угорских регионах норкосмертность очень низкая, вполне европейского уровня.

Водка и верёрка - выбор исконнорусского человека проживающего на исконнорусских землях.

А как только начнаются ордынские земли, так сразу норкосмертность взлетает в разы, зато суицы и общая смертность резко падают. Это не спишешь на "статистику", ибо тогда придётся обьяснать почему в какой нить Костроме властискрывают, а в Иркутске - нет. Скорей уж на "ген Чингиз Хана"


Ну и в заключении про Иркутск - этот последний оплот наркомании в России.
Сравним Иркобласть со Sвердлобластью:
2005: 530/649
2006: 285/640
2007: 181/580
2008: 200/582
2009: 129/393
2010: 91/319
Итого: в Иробласти норкосмертность сократилась в 7 раз, в Sвердлобласти в 2 раза.
Так получается, что в деле бобры с норкотегами топ-блоггер langobard в три с половиной раза эффективней топ-блоггера roizman'а.

Кстсти, в общем по РФ за 5 лет норкосмертность упала на 1/8. ПреведЪ.
Tags: Ё-бург, Сибирска Вольгота, за легалайз!
Subscribe

  • ну раз уж дата

    Поминает норот в ленте юбилей победы над Японией, ну а я напомню один из эпизодов, что последовали потом, а именно - разграбление Манчжурии. Эпизод…

  • корейские рассыпушечки

    Постколониальное-1   Проезжая мимо Конкука с меня слетела шляпа увидел пивную в японом стиле, в отличии от прочих подобных заведений там…

  • (no subject)

    А вот ведь какая интересная загогулина выходит - с одной стороны нам рисуют Восточно-Азиатские цивилизации как нечто такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments