Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

и о народной команде

Зогшол сёдня в одну мясную лавку. Мясники здесь частенько в красном. Сёдня тож, один вфутболге "арсенала" а другой - МЮ.

А кстете, почему б российским командам не поместить свои тотемы - коня, кабанчика, бомжа - на символику?

Ну и раз уж речь зогшла о: в современной философии и нога-монада-логии "Реал" позиционируецо как воплощение принципа труда, а "Барзелона" как воплощение - халявы и везения. Сами понимаете, что странам, где соотношение симпатизирующих Р и Б примерно 1:10 никакой модернизации не видать. Но на самом деле, этот выбор ложный, и тут нужно руководствовацо словами Егора Блаженного - "Ещё один вселенский отказник из лево или право выбирает вверх!", то есть ни труд и ни халява, а традиция, то бишь - "Валенсия".
Tags: икры разума, испания, на раёне, спорт
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments