Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Как известно, неотъемлемой чертой японского национального характера является похищение женских труселей. У них даже песня есть про это дело: "Спрячь за высоким забором ты панцу - выкраду вместе с забором!"
А так как у нас в гесхаусе прожывает несколько японцев, то некоторые из коридоров названы "женскими этажами" и имеют дополнительные двери.

И вот пошол я поцле ужына на работу, смотрю, яа там китаянка пытаецо зайти в свой коридорчег, но чот у неё не выходит. А тут два немецких манагера из лифта вываливаюцо. Ну там "хуе авонд" и все дела, они тож на неё смотрят, но не понимают, чего она толпицо перед коридором. Я им объяснил, и тут эти лоси как давай её морально поддерживать: "давайдавай! Чина Впирде! у тя всё получицо!". Китянка с перепугу вообче остолбенела и глаза выкатила, но благо дело немецкий молодяк умеет производить немерянно децебелов (так 10 немцев в возрасте 15-25 лет способные без особых усилий заглушить взлетающий реактивный самолёт), выглянули её соседки и утащили очередную жертву CEO в укрытие.


И чтобдваразаневставать, у нас тут ещё польские манагерые есть. Вечером издалека видно кто идёт - немец или поляк - у поляка в руках соска (пластиковая полуторалитровка) с местной бамбуковкой.
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • штришочки

    Читаю сейчас эту книгу и отмечу следующие моменты: 1) штришок к почему большевики смогли - оказывается в начале Великой Войны большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment