Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Photobucket

Прекрассная иллюстрация, тезиса высказанного одним моим знаком долго пожывшим в Германии: нашего человека довольно легко, особенно поначалу, провести на коммерческих трюках и скидках, но их простенький популизм он ловит сразу, а вот местного довольно трудно поймать на крючок коммерческой рекламы, но подчас они падки на совершенно примитивный популизм.
Вот и на этой картинке, чувак явно не догонят, что при переходе от либертанско-рыночной жадности к "регулированию" все эти CEO-ненасытные тут же заделаются первыми секретарями, и будут регулировать с удвоенной жадностью.
Subscribe

  • серебряный ЗОЖ

    "Я содержу следы глютена" - песню на стихи Игоря Северянина исполняет Александр Вертинский. Кстати "Ваши пальцы пахнут фитнесом" тож ничо так.…

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments