Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

вечером в жежшке - утром в травмпункте

а вот кто бы кого сборол Магический Пояс - Того-Кто-Живёт-в-Пруду или наоборот?
...
В Екатеринбурге иномарка врезалась в толпу паломников, стоявших в очереди к Свято-Троицкому кафедральному собору, чтобы приложиться к православной реликвии – Поясу Пресвятой Богородицы.

Кстати "социология" пострадавших тож достаточно показательная: "В дорожном происшествии пострадали женщины в возрасте от 46 до 70 лет», – сообщают гаишники" - не удивительно, да.

Вот поэтому православие (как бабская религия) в Sвердловске и не приживёцо, ибо:
Не знаю, как дела обстоят в Омске с Новосибирском. Но Тюмень и Ебург – это АБСОЛЮТНО разные города. Меня даже подмывает написать – абсолютно разные планеты, но это, наверное, будет уже слишком.
Единственное, что их объединяет - это пол, в смысле sex. Тюмень - женщина. Ебург – мужчина. Согласитесь, в этом есть нечто объединяющее.
...
Ебург - брутальный мужчина. Суровый пролетарий, прошедший путь от станка до старшего какого-нибудь мастера, который потому уже не хочет ни с кем больше соединяться. (Пылая робким желанием только к директору-Москве и инженеру-Питеру). Он просто живет своей суровой жизнью в абсолютном гордом одиночестве, в чаду и мусоре.
Tags: Ё-бург, ФХТАГН!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments