Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Екатеринбург:
Между тем, виновница ДТП доставлена сотрудниками полиции на медосвидетельствование. Вопрос о привлечении ее к ответственности будет решен после получения официального заключения врачей о степени тяжести травм, полученных пострадавшими женщинами. Если травмы окажутся нетяжелыми, женщину привлекут к ответственности по статье 12.24 КоАП РФ, если же тяжесть повреждений будет значительной, то ей может грозить уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Тюмень:
Авария произошла поздно ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной. Иван Духовских переходил улицу на зеленый свет, когда его сбила, разорвав на части, иномарка, за рулем которой, по предварительной информации, находилась 37-летняя предпринимательница Ирина Степанова. Бизнесвумен после ДТП скрылась, а окровавленный автомобиль спрятала в гараж, находящийся неподалеку от места происшествия.
...
Эта авария взбудоражила жителей города. Дело в том, что бизнес-леди до сих пор остается безнаказанной, её даже не лишили прав. Более того - она продолжает рассекать по Тюмени, но уже на другой машине.

Требуя наказать виновницу, горожане провели в воскресенье стихийный митинг на месте гибели 23-летнего Ивана Духовских. Они на полтора часа перекрыли движение по автодороге, скандируя: «Наказать! Наказать!». У некоторых в руках были плакаты «Покажите убийцу», «Убийцу казнить! Нельзя помиловать».

Только с наступлением темноты митингующие ушли с дороги, к этому месту на место прибыли высокопоставленные представители ГИБДД и Следственного комитета.



Выводы: для правохранителей лёгкие увечия религиозных тёток важнее убийства молодого мужчины.
Оно и понятно - электорат Режима, надо беречь.
Tags: гендерное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments