Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

о нео-сталинизьме псто

Вот смотрите чего вытанцовывацо: в Тюмени из-за ДТП они митинговали до ночи, но разогнаны не были, в Брянске - они перекрывали мост, но тож власть не решилась разгонать, на Дальнем Востоке (вроде в Благовещенске) народ из-за изменения меры пресечения педофилу чуть к погрому не перешёл, но опять таки правоохранитеи не разгоняли. Но при этом всевозможные несогласности и прочую политику пресекают довольно оперативно.
Очень это напоминает сталинские времена, когда политическое тож пресекалось на дальних подступах, но ментовки жгли и заводоуправления громили ежегодно, и при этом если и карали, то только зачинщиков и по хулиганским статьям.
"Такие дела".
Subscribe

  • archaïque

    Информагенство ВБВГ (В Бане Все Голые) сообщает, что в 32м городке местов в тёплых казармах уже нет, народ селят в холодные помещения. Мо*илизованные…

  • Meanwhile in Вторчермет

    Местные власти запретили продавать водку мобилизованым. И если раньше там раёне побирались новобранцы, То теперь у всех магазов стоят мужчины в…

  • чо там за Стеной

    Телеграмм каналы, которые про Китай и про-россначальственные (чётко делятся на 2 типа - явно какие нить посольские/торгпредские ребята и женщины кому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments