Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

о нео-сталинизьме псто

Вот смотрите чего вытанцовывацо: в Тюмени из-за ДТП они митинговали до ночи, но разогнаны не были, в Брянске - они перекрывали мост, но тож власть не решилась разгонать, на Дальнем Востоке (вроде в Благовещенске) народ из-за изменения меры пресечения педофилу чуть к погрому не перешёл, но опять таки правоохранитеи не разгоняли. Но при этом всевозможные несогласности и прочую политику пресекают довольно оперативно.
Очень это напоминает сталинские времена, когда политическое тож пресекалось на дальних подступах, но ментовки жгли и заводоуправления громили ежегодно, и при этом если и карали, то только зачинщиков и по хулиганским статьям.
"Такие дела".
Subscribe

  • о граде деколонизированном

    В одном из курсов по теологии, лектор несколько раз повторял мысль, что одно из важных отличий Западаной и Восточной Церквей было то, что у первых…

  • Патерналистический колониализм (ну и рабовладение тож)

    Иногда я всё ещё продолжаю общаться в каментах, и один из моментов непонимания он вот какой: упомянешь собеседнику про московийский/российский…

  • (no subject)

    Здравствуйте мои пирожочки, и о чём поговорить воскресным вечером, как не dukhovnost? И вопросец у меня вот какой: вот есть расхожее престваление,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments