Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

последнее прибежыщще сюжета

Начиная с психодела, через электронщину, эмбиент, и конечно поц-рок, классическая (сюжетная) структура музыкальной композиции всё сдавала и сдавала свои позиции. Большую часть из современного рока, всяких инди и альтов, да и поп музыки можно просто взять и зациклить композицию по кругу, и в принципе единственным критерием её окончания будет простое выключение слушателем (то есть извне, а не исходя из внутренней логики). И пожалуй единственным жанром, в котором классическая структура со вступлением, кульминацией и завершением продолжает доминировать является кондовая липкосахарная попса.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • свой против хищника

    Добавлю мяса из регионов: проблема с собачьими стаями наводившими ужос на округу решилась очень просто. Раз местные Хозяева раздули посещаемость…

  • vot и прояснилось

    1) девизом спецухи стало "своих не бросаем" я всё думал: а свои - это кто конкретно? 2) и вот глядя на то как часть лент радуется тому, что люди из…

  • одна из загадок

    Не знаю в чём причина и как это работает, но почему-то очень многие мужЕственные мужчины боятся стоматологов. Как в драку лезть норм, какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments