вчера зогфотал у входа на кампус.
Это деды-сторожа насобирали оехов и разложили их сушиться. Вообще это тут нормально, что свернёшь от небоскрёба с корпорациями и хуйтехом в переулок, а там по деревенскому так какие нить овоща на просушку разложены.
Из того же ряда, здесь считаецо нормальным, просто накинуть куртку поверх пижамы и в таком виде пойти в магазин. Выражение "большая деревня" к Сеулу подходит даже более чем к москве.
И вот чо интересно, в отличие от проявлений девенского образа жызни в России здешний мной воспринимаецо скорей как милый и прикольный, чем как угрожающий и эстетически неприемлемый. Не знаю уж в чом тут дело, то ли вcultural gap, из-за которого автоматитьчески смотриш на всё взглядом антрополога (если сохранять эту настройку восприятия и в России, то тож ничего), то ли отсутствие у селюков славянского генофонда и культурки делает их совсем другими и нет от них столько проблем, то ли просто употребление в пищу соевых продуктов подавляет у лимиты секрецию тестостерона, и смягчает смычку города и деревни.