Оч развивающая это работа. Ответы на многочисленные каменты позволяют понять, что и как надо писать, чтоб донести месагу до химиков экспериментаторов (в хими разрыв между теорией и экспериментом поболе буддет, чем в физике, что во многом объяснимо - с одной стороны уже после дцатых годов количество задач решаемых аналитически сильно уменьшилось, а компы ещё не доросли до численных решений многих реалистичных систем и процессов с которыми работают химики, вот и не вырасла такая связка, и получилось, что теоретики в основном считали и писали для теоретиков, а экспериментаторы их и не читали особо). Ну а помимо этого тот соафтар с которым как раз и пишем ещё и native speaker так что чтение его правок оч расширяет не столько лексикон даж, ибо словарный запас у меня вроде вполне, сколько осознание возможностей языка, как то же самое сказать небанально.
Оч развивающая это работа. Ответы на многочисленные каменты позволяют понять, что и как надо писать, чтоб донести месагу до химиков экспериментаторов (в хими разрыв между теорией и экспериментом поболе буддет, чем в физике, что во многом объяснимо - с одной стороны уже после дцатых годов количество задач решаемых аналитически сильно уменьшилось, а компы ещё не доросли до численных решений многих реалистичных систем и процессов с которыми работают химики, вот и не вырасла такая связка, и получилось, что теоретики в основном считали и писали для теоретиков, а экспериментаторы их и не читали особо). Ну а помимо этого тот соафтар с которым как раз и пишем ещё и native speaker так что чтение его правок оч расширяет не столько лексикон даж, ибо словарный запас у меня вроде вполне, сколько осознание возможностей языка, как то же самое сказать небанально.
-
на контрасте
Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…
-
и ещё немного о методе и как он ломается
Вот почему "математика работает": ведь казалось бы, чисто умозрительные конструкции из взятой из головы(!) аксиоматики, а вполне описывает мир.…
-
чо бы съесть
Пара кулинарных открытий: 1) оказывается сычуанский перец, это не перец, а вообще цитрус 2) какао бобы, просто сушоные, не cacao nibs, а именно…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments