Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Воруй! Убивай! Химичь гусей!

Что-то у меня в поцледнее время как-то маца и результаты резко попёрли, и при этом чего-то с кожей не то стало. Стал я думать, что в рацыоне изменилось - ничего, кроме одного пункта - добавилась купленная в олккупантском магазе. И тут-то вспомнились скандалы свящзанные с ловлей куроводов на допинге. Они вроде как завязали, но похоже просто сменили препараты, на те что распадаюцо при варке и жарке, а у меня-тоо - параварка, этот случай они и не учли. Так что вы там российским олимпицам передайте, ежели запаляццо, чтоб валили на бразильскую курятину.
Tags: варварская кухня, спорт, химия и жыснь
Subscribe

  • выплюнь витаминку или Чёрная Гиперборея

    В давешнем псто о том, что "лишний вес" как таковой не есть вред для здоровья, некотые из комментаторов не ухватили суть. А суть проста: . Кем хуже…

  • когда я слышу про мотивацию, у меня чешется коучинг

    Одна из специфик то ли англо-саксонской, то ли сугубо американской литературы - это книги о спорте. Да я в курсе, что в совлите тож был такой жанр, и…

  • новости хайтека

    Люблю я читать этикетки на продуктах. Вот, например, сыры типа брынзы, сухого вещества с сумме около 30 грамм на сто грамм, а должно быть около 50.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments