Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Уральская Яма - неисчерпаема!

Как известно династия Романовых из уральской ямы вышла в уральской яме и закончилась. Но династия Роменовых сменилась на Лениновичей, а уральская яма продолжает удивлять. На днях первый из местных частных каналов был куплен "Монетным щебёночным заводом", единственный щебёночно-песчанный карьер которого расположен прямо посреди торфянника. Да уж, администрация области создавая эту фирму используемую в качестве местного 2офшора" была явно не чужда тонкого троллинга.


Ну а воопче история стремительного взлёта, и не менее стреметельного sкурвливания свердловского ТВ вполне достойный сюжет в плане моральной поущительности.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments