Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Уральская Яма - неисчерпаема!

Как известно династия Романовых из уральской ямы вышла в уральской яме и закончилась. Но династия Роменовых сменилась на Лениновичей, а уральская яма продолжает удивлять. На днях первый из местных частных каналов был куплен "Монетным щебёночным заводом", единственный щебёночно-песчанный карьер которого расположен прямо посреди торфянника. Да уж, администрация области создавая эту фирму используемую в качестве местного 2офшора" была явно не чужда тонкого троллинга.


Ну а воопче история стремительного взлёта, и не менее стреметельного sкурвливания свердловского ТВ вполне достойный сюжет в плане моральной поущительности.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments