И как-то от этого повеяло всеми этими заклеймлениями на собраниях пионерской дружыны, ну и прочим партхозактивом. Ну вы поняли - такому не место в топе!
Глянул написавшему в профиль - судя по окончанию школки и поступлениюю в институт чем примерно 92го года рождения. То исть родившийся уже не в СССРе, а как стиль "писем трудящихся" и секретарей по идеологии воспроизводить.
И как тут не написать в продолжение: два мира - два преваращения.
Отчасти в кафкианском смысле. Вот смотришь на молодняк из Германской Европы - вроде как они все раздолбаи, панкота и неработь, кило пирсинга на лице, а потом как-то раз, и почти по Кафке чуть ли не за ночь они уже вполне себе при деле, в деловом костюме, причосаны, при семье, детях и ипотеке, ну и налоговых выплатах. Причом это реально внезапно и воспроизводицо из поколения в поколение.
А на Rysи вроде как вчера был простой Вася, студентик какой, или в офисе или какой конторе, а даж и в НИИ штаны протирал, а через неделю опа - а от уже вовсю партийный, глаза остекленелые, в голове вместо внутренненго диалога - первый канал, движения топорные, речь штамповочная. Реально ведь мгновенно это происходит и вроде - необратимо.