Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

и хор челсийский мальчиков

Если бы я был директором или хозяином приличного оперного театра, я бы обязательно заказал какому-нибудь Десятникову или кто-там-еще есть оперу про Березовского и Абрамовича. В этой истории есть для оперы все: драматические отношения «отца и сына», партия тенора (Абрамович), баритона (Березовский), баса (Патаркацишвили), есть свои Наина и Татьяна, есть верная жена и Дарья-разлучница, «хор криминальных авторитетов», призрак Ельцина и тп. Загляденье же картина, а?
Я просто слышу эти арии: «Ты был мне как отеееец!» (Абрамович), «И что в ответ? Угрозы и шантаааааж!» (Березовский). Может, дождусь когла-нибудь )))))
Subscribe

  • (no subject)

    Вот почему, рассказ о том, как Де Бирз дабы реализовать затаренные бриллиантами склады придумал "обязательное" кольцо с брюликом при помолвке - это…

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments