Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

и хор челсийский мальчиков

Если бы я был директором или хозяином приличного оперного театра, я бы обязательно заказал какому-нибудь Десятникову или кто-там-еще есть оперу про Березовского и Абрамовича. В этой истории есть для оперы все: драматические отношения «отца и сына», партия тенора (Абрамович), баритона (Березовский), баса (Патаркацишвили), есть свои Наина и Татьяна, есть верная жена и Дарья-разлучница, «хор криминальных авторитетов», призрак Ельцина и тп. Загляденье же картина, а?
Я просто слышу эти арии: «Ты был мне как отеееец!» (Абрамович), «И что в ответ? Угрозы и шантаааааж!» (Березовский). Может, дождусь когла-нибудь )))))
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • дуплет

    В ближайшем "Красном и Белом" продавщицы какие-то чуть ли не школьницы. Вот они те самые - винишки. Проезжали через ВИЗ, там куча дуплексных…

  • игры ледяных престолов

    Мэр Сурового Северного Города таки согласился поставить Йолку, но без горок и тут юе явился "Собянч, который украл Рождество" и заменил мэра на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments