По данному факту товаровед магазина обратилась в полицию. Сотрудники оперативной службы при осмотре места происшествия нашли записку матери девочек, в которой было написано (русским языком мать владеет очень плохо): «Уважаемая милиция. Я их мать, у меня трое детей, я не могла за ними ухаживать: Халикова Латифа Зайнитдиновна 2007 года рождения и Халикова Дильдора Зайнитдиновна 2011 года рождения. Отец – Халиков Зайнитдин Шахардинович. Пока папа не явится, пускай дети будут у вас».
Обычно Дрочащие-на-Фофудью очень любять по возвоплять, ах вот это у русских типа такая бездуходовность и права женщин (какбэ) и оттого и .... и брошеные дети, а вот ....(я список тех племён прочол до середины) радости шариата домостроевича, и поэтому они .... дииаспора огого ... своих и тем более детей не бросают. Да ладно, в обществе Традиции, и прочей фофудьи и блядства, и внутриобщинного угнетения и брошениых детей как минимум не меньше, и всё отличие их от современного общества в том, что сор из изьбы не выносят.
Очень хорошо это видно на примере Кореи. Здесь только сейчас в местной англоязычной прессе (которая не тождественна местной корейскоязычной прессе) промелькнуло обсуждение очень интересной темы - заграничное учыновление корейских детей. Вкратце можете прочесть в вики: http://en.wikipedia.org/wiki/International_adoption_of_South_Korean_children
Обратите внимание на то, что эта статья есть только на англицком и немецком.
А теперь сопоставим масштабы - итак в последнее двадцатилетие каждый год в Штатах усыновлялось в среднем 1700 корейских детей ежегодно (а всего иностранцы ежегодно усыновляют 0.5% корейских новорожденых, что для страны с одним из самых низких уровней рождаемости весьма себе проблема), то есть за 20 лет это 34 тыщи, для страны с 48 миллионным населением - неслабо, учитывая, что из 140 миллионной России за ту же 20 летку америкосы усыновили около 60 тыщ детей. То есть в пересчёте на стотыщ населения раза в полтора больше чем из РФ. Вот те и конфуцианство, фофудья и прочие семейные ценности.
Хм, а ведь сдаёцо мне, что корецы обсуждают эту проблемму сугубо на англицком ещё и потому, что в местном просто нет соответствующих слов ивсяких там языковых конструкций, чтобы её обсуждать. Вот вам собственно и иллюстрация на тему почему общества Фофудьи выглядят такими пристойными и высоконравственными - в языках диаспор просто нет инструментов для обсуждения этого, в русском оне только появляюцо, а англицкого ни они неи большинство русских не знають, вот и получаецо, что отсутствие словарного запаса для хотя бы обозначения проблем выдаёцо за отсутствие соответствующих проблем в мире ележивой Традиции.