Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Сёдня здесь типа ЕГЭ. По всей стране в храмах и капищах всех конфессий и конгрегаций уже неделю как идут молебны. Госслужащим разрешили сёдня типа на час позже приходить на работу, видимо чтобы они могли отвести свою двуногую надежду на обеспеченную старость до дверей экзаминационого какбытета. У меня такое впечатление, что под этим предлогом у нас полинститута решила вооче не приходить сёдня. Кроме немя на этаже тольео два голландца, а из кабинетов напротив признаки жизни только там где сидит Фабиан Ц. из Швейцарии. Кароч одни бледнотики сёдня на работе.


А тем временем в месной прессе пишут про завершение переговоров профсоюзов с руко-водством Hanjin Heavy Metal Industries, переговаривались аж 325 дней (Восток дело долгое), но в итоге много о чём не договорились. И чего тогда прекращали, шли бы уж на рекорд что ли?


Ещё пишут, что создаюцо типа international schools с уроками на амнглицком, ущителями из красноволосых варваров, и как я понимаю в русле традиций американской гогопедики, а не той дикой смеси прусской гимназии с конфуцианскими пережитками как щас.

Вот кстати удивительно, как большая доля экспорта в ВВП у Кореи по сравнению с Японией (треть супротив десятой) провоцирует самопроизвольную вестеризацию общества. Планы по увеличению вэлфэра и всякой соцподдержки впечатляють конечно.
Tags: по сообщениям местной прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments