Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2



Этот плакатек какбэ намекает, что срущие в каментах ононимно будут уничтожаться космическими лучами под присмотром кого надо.




Это я вчерась к зубному ходил вот и сфоткал очередное улучшение окружающего пространства. А хрущёвки эти кстати отчасти и нашему ведомству принадлежат, и надо бы поузнавать какбэ туда проникнуть. Тем более что прецедент есть, как чел приедет - так будду узнававть.



Вообче местные ландшафтные успехи - очень впечатляют. Говорят, что во времена бедности они все леса на дрова пустили, и всё что сейчас понаросло - результат целенаправленной программы. Не знаю так или не так, но в ближнем подсеулье в отличие от ближнего подафинья застройщики леса не выжигают. Кстати с месяц назад был я тут на природе и как раз видел восстановление ландшафта на месте: подниаюсь я по горной тропке, но текущий рядом ручеёк отгорожен сеточкой, а за сеточкой вдоль ручья деревца посажены, какбэ в природном стихийном порядке, но каждое подвязано и с инвентарным номером. Думаю через несколько лет сеточку уберут, чтобы народ летом мог ноги в ручей сувать и на уникальные природные красоты смотреть.

Ну и на добивку эко-темы - белый карп из сеульского ручья:
Tags: Сеул, на раёне, фото
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments