Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тут у нас типа, в наших тропиках, заима вроде как потихоньку наступает (а комахи-сцуки про это почему-то совершенно не в курсе), и всвязи с этим переползаю я из футболог в рубашге. И подул я расширить парк этого дела, пришол в магазины, а там или белые (но я чичего не продаю) или клетчатые, что уже получше, но как вам сказать это на здешних мальчегах и девачках они хорош смотряццо (slim fitи все дела), а на мне это выглядит примерно так: небывалый урожай кукурузины отгрузили в задарма родины реднеки окламощины ..., кароч не то. Потом увидел чо надо, такие рубашечки с оборочгами и кружавчеками, и чо вы думаете - максимальный размер - S. Вот зогчем они травять?
Tags: гламур, сансарное
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • детство дон Кихота или сделаем это по взрослому

    Прочитал тут недавно такую вот норвежскую книгу и вернулся к одной старой мысли, но с другой стороны: как-то я подмечал, что в нашем детлите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments