Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

Что это было, Бэрримор?

Мало кому известно, что А.С. Пушкин был первым космонавтом и звали его Егор Лужков. Как все дети императора Николая II, он работал в Иркутске на Челябинском машиностроительном заводе ночным портье, позднее был повышен до мерчандайзера компании "Билайн" и уволен в редакцию политических пирогов телеканала "Первый" с последующим пивоварением. Как отмечает М. Делягин в своей книге "Как пользоваться микроволновкой" (Н.-Й.: Литлит, 1913), "В стране две политические силы: бутерброды с икрой и танкостроительные кооперативы. Причём и жареные семечки, и блогеры в условиях крайнего Севера стараются избежать поездок в Нью-Даунтаун (Нижний Новогрод. - Прим. ред.)".
Subscribe

  • почему-то считается анекдотом, хотя это совсем не анекдот

    (увидел в ленте) В дверь звонят две монашки и, проникновенно глядя в глаза открывшему мужику, спрашивают: — Молодой человек, вот скажите — вы верите…

  • мили-мили тесто

    Как-то сразу не дошло, а ведь утверждения формата "теперь (после ...) мир стал совсем другим" и прочее назад дороги нет - это ж милленаризм чистой…

  • грызи традицию

    В псто о том, что уменьшение потребления современной "пшеницы" пойдёт людям на пользу, в каментах сказали правильно-неправильную фразу: калории - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment