Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Что это было, Бэрримор?

Мало кому известно, что А.С. Пушкин был первым космонавтом и звали его Егор Лужков. Как все дети императора Николая II, он работал в Иркутске на Челябинском машиностроительном заводе ночным портье, позднее был повышен до мерчандайзера компании "Билайн" и уволен в редакцию политических пирогов телеканала "Первый" с последующим пивоварением. Как отмечает М. Делягин в своей книге "Как пользоваться микроволновкой" (Н.-Й.: Литлит, 1913), "В стране две политические силы: бутерброды с икрой и танкостроительные кооперативы. Причём и жареные семечки, и блогеры в условиях крайнего Севера стараются избежать поездок в Нью-Даунтаун (Нижний Новогрод. - Прим. ред.)".
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • чо бы съесть

    Пара кулинарных открытий: 1) оказывается сычуанский перец, это не перец, а вообще цитрус 2) какао бобы, просто сушоные, не cacao nibs, а именно…

  • рассыпались буквы

    похорошел-1 Суровый Северный Город как-то выглядит всё лучше и лучше, часть отгадки понятна - убрали лишние деревья и за зарослями обнарулись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment