Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

каникулы Бонифация

аместитель министра иностранных дел Молдовы Андрей Попов оскорбил иммигранта из африканского государства Сьерра-Леоне Джона Оноже, передает «Новый Регион».

Чернокожий житель Кишинева, свободно владеющий румынским языком, со вчерашнего дня протестовал перед зданием молдавского МИДа против присутствия в приднестровском регионе российских войск. Свой одиночный пикет Оноже приурочил к сегодняшнему приезду в Кишинев министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Сегодня утром, когда Попов шел на работу в здание МИД, африканец попытался с ним заговорить и выразить свое несогласие в связи с российским военным присутствием на левом берегу Днестра. Однако замминистра отказался с ним говорить, заявив, что от темнокожего гражданина «воняет немытым телом, и даже видеокамера неспособна передать эту вонь». «Это румынская земля», – кричал Оноже. «Джон, от тебя воняет», – отвечал Попов.
http://www.nr2.ru/kishinev/359219.html
Subscribe

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • miswriting

    В год прошлый читав очень много наглоязычной публицистики. Что есть заказ на выпячивание роли underrepresented это какбэ и не скрывается, интересней…

  • детство дон Кихота или сделаем это по взрослому

    Прочитал тут недавно такую вот норвежскую книгу и вернулся к одной старой мысли, но с другой стороны: как-то я подмечал, что в нашем детлите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments