Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Сходил сёдня в азюлямт, продлить карточку пришельца.
Чиновнек посмотрел мои бумаги (всего-то заявка, контракт, копия лицензии института, и справка оттуда что я там прямщас работаю) взял и так ручкой подписал на моей карточке сзаде в специальной графе, что ещё на год продлено. Ну и нафига я туда ездил, чо у меня своей ручки нет что ли?

Видел в азюлямте интересное: местных из штатовской диаспоры. Интересные типажи (не столь колоритные, конечно, как японцы с Рио) - эдакий местный аналог "Брайтон Бич", одевающие и держащиеся исходя из понятий как шикааарно в той стране откуда они уехали в те годы когда они туда уехали.

Когда искал азюлямт вышел не из того выхода метро и обнаружил один из многочисленных сеульских императорских дворчеков. После делов - посетил. Довольно показательная планировка: с одной стороны всё разгорожено на кучу отсеков и чтоб попасть из одного в другой надо несколько раз засветиться, а с другой стороны - заборы с табуретки перешагиваемы. Собсно чем не метафора традиционного опчества.

А вот вам фота обнаруженного там изображения корейской компутерной мышки XIX в.





Когда зашол в метро в другова хода обнаружил там выставу картин. Картины понравились не особо, а вот идея - вполне. Кстати там же присутствовал и сам художник и можно было видимо чо нить купить или заказать калиграфию какую.

Tags: Сеул, фото
Subscribe

  • вишнёвая наука

    Значительная часть ленты замусорена ссылками на статью https://www.pnas.org/content/early/2020/12/02/2015954117 про эффективность намордников…

  • Второй Рим - кто?

    Давеча, начав читать одну книгу наткнулся на одну деталь, которая как раз в мыслеструю к моему прошлому прогону о том, что Второй Рим - это не…

  • доформулировалось про конспиру

    не думаю и вот почему: 1) единственным заказчиком вируса с такими свойствами могут быть пенсионные фонды 2) допустим просто изучали в институте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments