Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Оказтвается Василий Алексеев умер.
Решил глянуть жив ли Юрий Власов (при наборе имени Юрий гугл первым предлагает связку Антонов, Шатунов, Шевчук и ни разу ни Гагарин), оказывается не только жив, но еще и уроженец Макеевки. Чот в ленте, особенно после смерти Валилия Джарты чот частенько про макеевских попадаецо, решил глянуть. Пригород Донецка в 400 тыщ (почти как Грозный по численности, интересно, есличо, кто кого сборет?), с совершенно офигенным флагом:

и гербом в разных версиях которого отражены разные даты основания 1690 и 1777. Списочег знаменитостей тож внушаеть. Интересно, что в русской и украинской вики особо про одну из тем не говорицо, зато в англицкой - пожалуста: http://en.wikipedia.org/wiki/Makiivka#Jews_in_Makiivka
ну и так же как и относительно российских городов самые убогие и малословные страницы в вики на романских езыгах.
Subscribe

  • новости второй строкой

    1) Как там было про построение социализма - возьмите страну, которую не жалко. Так вот с экологизмом получилось. На Шри-Ланке зелёный презик…

  • дела местные

    Судя по тому как единым фронтом выступили местные и тюместные элилитарии на заяву "Соловьёва", видимо это было не просто речевое недержание одного из…

  • всё по тексту

    Давеча Дедушка Россель,* внезапно [вновь] осмелевший, сказал одной уроженке Львовской Области занимающей важные посты в РФ, что оказывается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments