Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

являецо ли курица способом самовоспроизводста яйца?

Давайте посмотрим с чего оно началось?
Сначала один губернатор одной очень Тверской области (девизом области можно сделать: несчастны с XIII в.!) начитавшись книжек Фрэка Герберта увидел в кремлёвском салате червя. Ессно увольнять за енто его было невертикально, пришлось подождать пока Партия Оленей и Воробьев не проиграет в несчастной области на выбирюльках (проблем-тоо, всё равно они бы все через полгода стали бы или Воробьями или Оленями, а тоо и обоими сразу), но тут, акти тиорт в комедиях, в запасе был салат. И среди гауляйтеров прошол шлюх - за невыполнение норм ГТО/ЕДРО типа снимают, ну они и пошли гайки закручивать показатели накручивать, а так как они бывшие то ли комсомольцы ти ли железнодорожники, то народец и взбеленился, политизироваться стал, на выборы идти собрался, и прочему екстремизьму придалси. Какая-то патовая ситуация получаецо, если галяйтеров избирають, то им всё денег подавай, а если не избирают, то назначеные своими действиями народ до такого екстремизма доводят, что снова деньги давай. Не население, а сплошные roughneck'и какие-тоо, этим только дай, любую нанорезьбу сорвутЪ.

Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments