Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот римляне почему всех поназавоёвывали, потому ,что вроде как мракобесничали, по полётам тпиц чего-то гадали (впрочем говорят и сейчас гадают, по полёту очень злых тпиц на ипаде), ан они к сигналам-то прислушивались. А тут ведь первый намёк был, когда машина въехала в очередь верующих стоящих к поясу в Sвердловске (кстсти разместить афонский фетиш в храме отобранном в своё время у староверов - это само по себе странное решениё), потом тот поезд на котором Ми с Ме катались на метро на следующий день сломался. Собственно уже было видно, как разрешится предвыборный эгрегоральный накал в области, слишком много пари было на тему сковырнут Ми по итогам выборов или нет, а "вышло вовсе и не так".

Вывады:
1) КМПКВ первым законом буддеть - во всех ДТП с участием представителей власти автоматически признаются виновными именно енти самые представители
2) без хорошей мистической подкотовки выше чем на главного инженера и лезть не следуеть

А как же Пу? - спросит меня чейтатель - ведь вокруг него несомненно куда больший эгрегор сгустился, а с ним ничего не случается.
Ну с чего вы взяли, что не случается, после "ботокса" он почему-то стал одного роста с Ме (до этого был немного повыше) и забыл про "казарменные" шуточки.
Tags: Ё-бург, начальная мистическая подготовка
Subscribe

  • (no subject)

    Дослушал последнюю книгу Стиглица, чтот он совсем запикеттился вплоть до прямого плагиата. Так-то по итогу большая часть книги у него скандирование…

  • (no subject)

    Прослушал уже половину свежей книги Стиглица (так бы давно дослушал, но я в основном слушаю в процессе обсобачиваллия окрестных руин, фотачки в…

  • сколько ж %?

    Допереслушал на второй раз Пикетти (он оказывается ещё много чего успел настрочить) и дошёл до меня ещё один момент, который я не догонял при первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment