Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

к вопросу о названии

Из всей поствыборной географии меня оч снущал один регион с подозрительно высокими показателями у одной партии. Вроде и нацреспублика, но реально вполне русский регион, да и особых лютований там адмресурса я не заметил, а % есть.
Это я о Коми.
И тут до меня допёрло - а ведь там же кауча лагерей (Ныробский централ втер севрный ...)
Так что же это получается, если в СИЗО и на зонах за одну из партий голосуют почти единогласно, то слова про жуликов, воров (а так же насильков и убийц) не столь уж и беспочвенны и реально подтверждаются электоральной географией.
Хотя надо б ещё к названию прикрутить дурки и кожвендиспанцеры - там тоже почти единогласно.

Кстати, вот интересно, а в Партии, когда раздавали разнарядки, задумывались о том как оно будет выглядеть, если из всего города за них подстопроцентов проголосует только тюряга и кожвендиспанцер?
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments