Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Обычно своим оппонентом считают того, кто немного выше тебя. Ведь какой смысл опускаться до ответов низшему? Низший и так знает своё место. Это логика любой автократической модели. Поэтому, чтобы говорить с нами, Путину необходимо поднять нас до своего уровня. "Вы все работаете на США!" - вот ответ Путина мне и другим протестующим против нечестной организации выборов, давления на губернаторов и избиркомы.


Я начинаю думать. И начинаю понимать этот ответ. Сделав нас американскими шпионами и гражданами США, Путин может теперь беседовать с нами. Мы стали немного выше его. Он – бывший шпион. Мы – действующие.


картинко для привлечения внимания
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments