Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Обычно своим оппонентом считают того, кто немного выше тебя. Ведь какой смысл опускаться до ответов низшему? Низший и так знает своё место. Это логика любой автократической модели. Поэтому, чтобы говорить с нами, Путину необходимо поднять нас до своего уровня. "Вы все работаете на США!" - вот ответ Путина мне и другим протестующим против нечестной организации выборов, давления на губернаторов и избиркомы.


Я начинаю думать. И начинаю понимать этот ответ. Сделав нас американскими шпионами и гражданами США, Путин может теперь беседовать с нами. Мы стали немного выше его. Он – бывший шпион. Мы – действующие.


картинко для привлечения внимания
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • чо бы съесть

    Пара кулинарных открытий: 1) оказывается сычуанский перец, это не перец, а вообще цитрус 2) какао бобы, просто сушоные, не cacao nibs, а именно…

  • рассыпались буквы

    похорошел-1 Суровый Северный Город как-то выглядит всё лучше и лучше, часть отгадки понятна - убрали лишние деревья и за зарослями обнарулись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments