Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Обычно своим оппонентом считают того, кто немного выше тебя. Ведь какой смысл опускаться до ответов низшему? Низший и так знает своё место. Это логика любой автократической модели. Поэтому, чтобы говорить с нами, Путину необходимо поднять нас до своего уровня. "Вы все работаете на США!" - вот ответ Путина мне и другим протестующим против нечестной организации выборов, давления на губернаторов и избиркомы.


Я начинаю думать. И начинаю понимать этот ответ. Сделав нас американскими шпионами и гражданами США, Путин может теперь беседовать с нами. Мы стали немного выше его. Он – бывший шпион. Мы – действующие.


картинко для привлечения внимания
Subscribe

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments