Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Продолжая тему "Наша Бельгяша" ввспомнился раздел луванского универа - там фламандцы с франкофонами так и не пришли к консенсусу и универ разделился напополам. Под франкофонов сделали деревню Новый Луван, чтоб сохранилось название, и разъехались, библиотеку подели по езыгам, а англиоязчые книги по полкам - чотные в один универ, а нечотные - в другой. Вот было б правильно и скажеи МГУ чтоб розделилось на российскую и единовроссийскую часть. Вторая с партийным финансированием, а первая, чтоб на пожертвования - как роспил. Тут-то сразу и станет понятно, кто интелигент, а кто препод. ну в каком из заведений останутся выходцы из понятно каких дотационных регионов у меня даж сумнений нет. А потом кстати практику можно и распространить - скажем создать частную армию, частную ментовку, что отчасти уже сейчас есть, как и частная медицинка, и чтоб эти деньги шли как зачод налогов. Типа гражданин должен определённый % своих доходов потратить или на пожертвования и оплату благоустройства и медицины или на налоги. Ну вы поняли, чем это закончится.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments