?

Log in

No account? Create an account
dix

December 2022

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
kitty

Судя по поавшимся мне на глаза фрагменикам ответов Пу, стало понятно зачем он это весь этот цырк последних месяцев устроил - скучно ему. Ну вот кругом стабильность, никто ничего, америкосы где-то там шуршат, и даж на выплывание кораблей в сторону Сирии не реагируют, блогота отматывает килобайты, полная стабильность, даж цены на нефть потихоньку растут. Вот и думет видать - а не подразнить ли мне народ? оне типо высунутся, а я чего нить сделаю - вот ведь движуха будет, а то обрыдлая стабильность. На мотике покатался, даж вон на комбайне, и на самолёте, и понырял, бэйсджамперство осталось. Ничо, если они не восстанут, только это и остаётся.

Comments

Нефть падает второй день подряд, ОПЕК квоты увеличил.
Дотянулся проклятый госдеп.
Впрочем учитывая, что обычно демократия придетает на вертолётах к дядькам с растительностью на лце - это ненадолго.
русофобос-грунт ещёб в Байкале затопили, для пущего
фобос в грунт, а не в воду.
биржи - оккупантам!
землю - фобосу!
Смотрю фленту и думаю - далеко мы ушли от совка. Все политизированные блогеры не отрываются от телеэкрана. Диссида наверное так речи Брежнева не слушала.
Жаль при Ельцине не было интернета. Хрен поймешь - смотрели его поклонники и антипоклонники или нет? Впрочем, он говорил-то мало
По моему очученю, едиственно что роднит нонешнюю двжуху с the Perestroika - это конспектирование выступлений на съезе. Причём спростыми сотрудниками НИИ/офисов, которые вдруг вместо кросвордов/вконтактика стали вдруг в это дело вчитываться. Но реакция как-то совсем другая, да и съезд не тот.

А Ельцина вряд ли бы смотрелили и записывали, они с Виктор Степанычем всё таки другова жанра звёзды.