Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Судя по поавшимся мне на глаза фрагменикам ответов Пу, стало понятно зачем он это весь этот цырк последних месяцев устроил - скучно ему. Ну вот кругом стабильность, никто ничего, америкосы где-то там шуршат, и даж на выплывание кораблей в сторону Сирии не реагируют, блогота отматывает килобайты, полная стабильность, даж цены на нефть потихоньку растут. Вот и думет видать - а не подразнить ли мне народ? оне типо высунутся, а я чего нить сделаю - вот ведь движуха будет, а то обрыдлая стабильность. На мотике покатался, даж вон на комбайне, и на самолёте, и понырял, бэйсджамперство осталось. Ничо, если они не восстанут, только это и остаётся.
Subscribe

  • глфеат фафел фыфт и прочий фыболетф

    Пока тут занят с бумагами попутно delayu zuby. Временно лишившись нескольких обнаружил как поехала дикция. И подумалось мну, что фонетика многих…

  • как-то с ходу не гуглицо

    Вроде не вопрошал и сабж: faTHer moTHer broTHer но sisTer ? Слова с th пришли в инглиш из саксонского, а вот сестра пришла из датского, и сразу в…

  • (no subject)

    В свежем номере New Scientist статья про КУаннон. Не ахти какое издание, но тем не менее факт выхода за пределы кружка конспирологов на лицо. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments