Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Судя по поавшимся мне на глаза фрагменикам ответов Пу, стало понятно зачем он это весь этот цырк последних месяцев устроил - скучно ему. Ну вот кругом стабильность, никто ничего, америкосы где-то там шуршат, и даж на выплывание кораблей в сторону Сирии не реагируют, блогота отматывает килобайты, полная стабильность, даж цены на нефть потихоньку растут. Вот и думет видать - а не подразнить ли мне народ? оне типо высунутся, а я чего нить сделаю - вот ведь движуха будет, а то обрыдлая стабильность. На мотике покатался, даж вон на комбайне, и на самолёте, и понырял, бэйсджамперство осталось. Ничо, если они не восстанут, только это и остаётся.
Subscribe

  • от авластискрывают к алюдискрывают

    С пару лет взад, или с год ли слышал я такую историю, что одна из активисток по делам беженцев была в одном из лагерей подвергнута всякому, но её…

  • (no subject)

    Смотрю на обсуждение статьи в ланцете (уже смешно) про модную болезнь и умственные способности. Наши, "критически настроенные" люди подметили важный…

  • слово в защиту чисток

    Эпиграф Жена в инсте подписана на много кого, один из гурей эндокринологии вещает на всю кужню: "вот и начались долгожданные чистки!". . . Так-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments