Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Скичал тут в поряке ностальгии по лихимдевяностым пару выпусков российского "Musule i Bidunesu" (Мускулес и Фитнес), FUUUUU, 2/3 - реклама. А в зале валаеццо местный, почти без рекламы, всё чего-то советуют, даж есть классичекие бояны "когда был Арни маленький с кудрявой головой, кочал он быкцепс в Афстрии по горке ледяной", а рекламы почти нет. Боженочка, вы там когда победите, вы ведь на стенах Кремля рекламу разместите, и на Мавзолее бегущую строку. А то откаты брать некомильфо (и катышки), а тут такое рекламное пространство, с высокой посещаемостью ...


Кстати про катышки, вот зная, чо здесь холоднее чем в Япао, перед переездом купил в Тоикио в полне приличном депатто (department store) тиоплые носки от Burberry (London), и вы таки не поверите, но и на Солнце бывают катышки!
Tags: англичанка гадит, гламур, катышки, спорт
Subscribe

  • когда я слышу про мотивацию, у меня чешется коучинг

    Одна из специфик то ли англо-саксонской, то ли сугубо американской литературы - это книги о спорте. Да я в курсе, что в совлите тож был такой жанр, и…

  • англичанка чихает

    В какой-то книге, уж не помню какой, слышал я про такую болезнь как whiplashes. Причём болезнь эта существует только в англоязычных странах, причём…

  • об офшорных островах без политоты

    Не столь давно, просматривая в инсте фотачки и видосики с чемпиона мира по лифтингу узрел странную нацпринадлежность многих соревнящихся - USVI.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments