Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

К вопросу о:
согласно перепиське пенскию по возрасту получают 33.5 млн + 5 млн по инвалидности + 11 млн. пособие (но не по безработице, а за что кроме потери кормильца его дают интересно?) Итого почти 50 млн. человек, но при этом пенсфинд сообщает про 36.6 млн. получателей всех видов пенсий.
Или они там чего-то с переписькой накосорезили (причом в отличие от вычоркивания из списка людей указваших национальность 4х млн. Сибиряков, за всеми этими миллионами странных пенсионеров никакого политического резона не стоит).

Итак, что же мы имеем: примерно 12 млн. получают какие-то странные пенсии и пособия. Это по 200 баков в месяц или 2400 в год, или почти 29 млрд. баксов, ну допустим я ошибся и это 20 млрд, а ведь это почти 10% бюджетных расходов. Превед?
Tags: один бюджетный факт, про бабло
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • ХЭ - хрэбэт

    Читаю "пантократора пылинок" дальше, и там как раз про капитализм в России и несчастный пролетариат и параллели с сегодняшиним днём вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment