Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

К вопросу о:
согласно перепиське пенскию по возрасту получают 33.5 млн + 5 млн по инвалидности + 11 млн. пособие (но не по безработице, а за что кроме потери кормильца его дают интересно?) Итого почти 50 млн. человек, но при этом пенсфинд сообщает про 36.6 млн. получателей всех видов пенсий.
Или они там чего-то с переписькой накосорезили (причом в отличие от вычоркивания из списка людей указваших национальность 4х млн. Сибиряков, за всеми этими миллионами странных пенсионеров никакого политического резона не стоит).

Итак, что же мы имеем: примерно 12 млн. получают какие-то странные пенсии и пособия. Это по 200 баков в месяц или 2400 в год, или почти 29 млрд. баксов, ну допустим я ошибся и это 20 млрд, а ведь это почти 10% бюджетных расходов. Превед?
Tags: один бюджетный факт, про бабло
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжая тему единства украинского и корейских народов, с одной стороны у пiсни гарне спивае, а с другой совершенно неблагозвучные названия для…

  • (no subject)

    Хорошая новость - Джими Хендрикс жыв, ещё лучшая новость - он воплотился в женщину.…

  • (no subject)

    Ознакомился с новым Darkthrone, ну как вам сказать, понятно, что блэк им играть ужо стрёмно, но мужыки молодцы, эксперементируют, пробуют сделать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment