Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Брррр, сёдня утром чо в Сеуле чо в Sвердловске одинаково -7
Но здесь как-то попромозглей.

И о котэ: сто лет назал, ну точее сто с чем-то лет назад в корейской армии было специальное подразделение, соответствующее европейским егерям, укомплектованное охотниками на Сибирских Тигров. То есть реаально была проблема, что тигры вовсю жрали корейцев, особенно зимой. Собственно родители нонешних бабушек ещё застали енто время, и поэтому у старшего поколения корейцев считается вполне нормальным увидев уличного котэ чем нить в него кинуть.

Кстати если они объединятся, то лет через 20 леса, сейчас практически полностью отсутствующиен на Севере, будут восстановлено, и тигры будут снова ходить по улицам Сеула.



Это рисунок с картины, кажецо XIX в., изображающей часть процессии принца въезжающего в сеул, на стенах около местного ручья. Изображение процессии на кафеле растянуто примерно на квартал, и там ещё стоят динамики, которые играют вроде как дренюю корейскую музыку. Совершенно очевмидно, что все эти туркоперсоарабы позаимствовали свой этно-фолк у к-орейцов (кстати как видно из рисунка - и паранджу они тоже позаимствовали у здешних).

Ну и ещё котегов:
Tags: Корея, Сеул, история, кошки, фото
Subscribe

  • чо, по-морожке?

    Почти дослушал мемуар дауншифтера: https://www.amazon.com/You-Want-Fries-That-White-Collar/dp/B00H8993CC/ ну не совсем конечно дауншифтера, у него…

  • (no subject)

    "выдави меня" - написано на окошечке в корожбе с ЗОЖ печеньками "полезные жиры, перемешай нас" - написано на банке с арахисовой пастой чтот…

  • наелись и началось?

    В январе сего года, редакция New Scientist заявила, что они все становятся веганами (кто ещё не) и потом выложат отчёт о том, как им стало хорошо. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments