Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Кстати, частенько в последнее время звучат рагойворы про то, что типа ну вот уйдёт Тиран* и типа чо коррупция сразу исчезнет. Вы ж, дурашки, разочаруетесь. - Вроде как оно и так, но покажу как влияет сменяемость презиков в Корее (здесь можно только один срок) на коррупцию. В аккурат перед очередными быборами начинаются коррупционные скандалы - с одной стороны, понятное дело, оппозиция стремицо доказать, что Единая Корея - партия зайчиков и бобров, а с другой стороны Единая Корея демонстрирует чистку и полировку рядов. Естественно с отставками, посадками и доведениями до самоубийств. Исчезла от этого коррупция? - Конечно нет, но вошла в рамки, и превратилась из тормоза - в смазку для национальной экономики.

Кароч, надо чтоб патриарх фетву выпустил, чо самоубивство коррупционера типа не грех, а искупление, ну и
а кстати здесшний презик в следущем году как раз освобождаецо, в свои 67 он выглядит без всякого ботокса на 60, и хотя вроде как волосы есть, но макушка проглядывает - так что вполне себе кандидат. Учитывая его успехи в благоустройстве - вроде то что надо.

________
*Ну чо, кто первый скажет, что заместо Краба уплывшего к Дагону роль Тирана исполняет Безруков (поцказка, заметили, что с тех пор как рост Пу сравнялся с ростом Ме безруков перестал появляться на тусовках).
Tags: Корея, коррозия металла
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments