Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

мандариновый предел достигнут!

Сколько нужно съисть мандаринов, чтож жопа треснула? - оказываецо две миски, в одной 10 крупных, а в другой - около 20 мелких. И потом буквально через несколько часов, я - человек подверженый только спортивным травмам, покрылся красными кочками, и они подзужвают. Вы только человеку в маске Онищенко не говорите пожалуста, а то меня на Rysь не пустят.

Самолёта кстати на час задерживаецо, да ещё и придёццо в Мск багаж брать, выходить туда, к прохиндотаксистам, потом наверх, на лифте отрезающем детские пальцы, и там снова сдавать багаж. А в корейском дьютике пакеты не зогпчатывают, впрочем у меня и так весь чумадан этим делом полон.
Tags: про иду
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю реакции гуманитарной публики на дело о гендерном корчевателе (впрочем и на предыдущий гуманитарный корчеватель реакция была такая же, но…

  • Основной Инстинкт

    Не только #британские_учёные, но и все знают, что самым «наркотическим» сочетанием вкусов является жирное+сладкое. Но ведь единственной подобной…

  • алхимия Сорокина

    Периодицки доводилось слышать о том, что вот сначала пожили по Сорокину, а теперь - по Пелевину. А вот не совсем так. Зашол в магаз, отведал иды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments