Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Выхожу сёдня с утра, и опа - PODезд PODметают - дотянулся проклятый Н-ый! зогставляют потихоньку все эти жылконторы бабосеги наши кровненькие по квиточкам завышенным у нас обобранные отрабатывать.

Кстсти единственный класс в РФ, кому выгодна сейчас пресловутая революция - это госслужащие и прочие такие, ибо оная по традиции пройдёт без люстраций, и через годик они уже с новыми партбилетами окажутся на прежних местах, а то и с повышениями. А так контроль и судебное преследование. Вспомнился мне рсказец Толстого "Булька", про то как бульдожка так достала медведа, что он предпочол сдацо. А потом она попала на Кафказ, где была укушена волком и померла от бешенства (на ХКК тему) ь не прафда ли, похоже на одного современного политега.
Tags: на раёне
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • чем они там занимаются

    Прослушал примерно четверть новой книги Стиглица (ну, да, слушать что-то новое от "имеющих политическую позицию", это как ждать, что вот уж в финале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments