Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Выхожу сёдня с утра, и опа - PODезд PODметают - дотянулся проклятый Н-ый! зогставляют потихоньку все эти жылконторы бабосеги наши кровненькие по квиточкам завышенным у нас обобранные отрабатывать.

Кстсти единственный класс в РФ, кому выгодна сейчас пресловутая революция - это госслужащие и прочие такие, ибо оная по традиции пройдёт без люстраций, и через годик они уже с новыми партбилетами окажутся на прежних местах, а то и с повышениями. А так контроль и судебное преследование. Вспомнился мне рсказец Толстого "Булька", про то как бульдожка так достала медведа, что он предпочол сдацо. А потом она попала на Кафказ, где была укушена волком и померла от бешенства (на ХКК тему) ь не прафда ли, похоже на одного современного политега.
Tags: на раёне
Subscribe

  • как похорошели

    Здесь в Облцентре в сам ЛНГ не палили особо, хотя в других городах палили. У нас-тут конечно городок претензиозный, не Шх конечно, но ИТ-стлицей…

  • всякое

    Оказывается слово фриланс произошло от free lance - так называли наёмников-индивидуалов. "Свободная пика!" . domination - domino abomination -…

  • уже писал но повторюсь

    Писал тут камент и подумал, что можно и в псто, ибо получилось, какмнекаж немного более связно и подробнее чем раньше: Природоохрана первоначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments