Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Чавесто мне приходицо слышать - ах мол я не видел тех, суёт голыша за едро.
Ну бюджетников премиум-сегмента мы в расчёт не берём, как и интелигентов бравирующим своим протестным против протестного голосования, а вот среди простых людей я членов народного фронта и избирателей едра за недею повидал осень много: это те водители (преобладают среди их колымаг - творения отечественного автопрома), кто при наличии достаточного места на дороде или пустой свободной парковке в нескольких метрах, паркуется на тротуаре, а так же те, кто остановившись больше чем на две минуты не глушит двигатели - они выиграли в нулевые! им нужна стабильность!
Subscribe

  • главное, чтоб всё было по науке

    Видите этот выделенный кусочек слева внизу. Там планируется разместить "водородный хаб". Да примерно в 3 км от центра, да танкеры полные водорода…

  • ромбик видишь?

    Вспомнилась присказка про три стадии деградации инженера: 1) забывает знания по специальности 2) забывает как брать интеграл 3) носит ромбик. И вот…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments