Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Кстати, зря они думали, что за новогодние каникулы все рассосется. Я тоже думала так. А сейчас наборот - мне кажется, что все поотдыхают, понаберутся и вперед - со свежими силами.
Ога, у меня аналогичное очучение, причом в процессе встреч с кланами произошли взаимообогощающие контакы между недовольными из партии телега-одноглазников и этой нашей жежешки.

Ну и к вопросу о партии телевизора и высурковской пропаганде, ма у меня тут написала в спортлото на 5й канал, там типа к встрече с каким-то депутатом (едросом ессно), ну и вопросила его, как так раньше у меня была пенсия 4 тыщи а квартплата была тыща, а теперь - 8 и 4 тыщ соответсно, инфляция-то выходит не 6, а 20%, что ж вы гоните-то? приходит время, включают они телег и ведущий и грит: Пишет нам Т из города Екб...
Ну депутат-едрос и ответил: ну что сказать, я считаю ей просто не повезло.
Вывад простой, не надо никакой оппозиции на ТВ, вот эти вот кадры сами подорвут режим раскачают яхту покруче оппов как системных так и несистемных.
Tags: говноящик, общество
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments