Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Родина МамонтаЪ

Ещё сёдня был в Музее Природы, он сейчас на Плотинке в бывшем музэе архитектуры. Так вот оказываецо есть план установиь в парке вдоль реки статуи разных палеоюывоных, стадо мамонтов, биздонов за которыми гоняцо палеольвы, а над местом гуляний у входа в музэй буддет возвышацо огромная статуя палеооленя с огромными рогами. Вот, это правильно ибо опираецо на традиции Уральской Духовности: большая часть сасанидского серебра в Эрмитаже (которое не сбагрили в 30х на Запад из-за того, что из-за кризиса не нашлось покупателя) - это закамское серебро. У югры считалось, что Небесный Олень (ср. рога оленя и хвост Павлина у йезидов) сходит с неба, но не может ступить на грязную землю, но может идти по серебрянным блюдам. Кстати, надо бы потребовать возвращение награбленного у Уральских и Сибирских народов из масквапитерских музеев.

Кстати, обратите внимание, нонешний гауляйтер хотел построить Храм, в результате чего берег бы ополз, рухнула бы Плотинка, и не только бы открылся Тот-Кто-Живёт-в-Пруду, но и скелет МамонтаЪ из музэя оказался бы в реке. И тут бы такое началось. Но как вы знаете, гауляйтер проехал по дороге под вывеской "Счастливого пути с Единой Россией" и уехал далеко. А всё почему, потому что вместо того, чтобы всякую фофудью русопятую разводить, человек не озаботился советником по оккультной безопасности. Ещё один пример: был тут один алигарх амбициозный, вздумал через культовые сибирские места провести трубу, шьёт сейчас варежки. А вот у Пу есть такой советнег - Шойгу, человек непростой и Практикующий.
Tags: Ё-бург, ФХТАГН!
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • дуплет

    В ближайшем "Красном и Белом" продавщицы какие-то чуть ли не школьницы. Вот они те самые - винишки. Проезжали через ВИЗ, там куча дуплексных…

  • игры ледяных престолов

    Мэр Сурового Северного Города таки согласился поставить Йолку, но без горок и тут юе явился "Собянч, который украл Рождество" и заменил мэра на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments