Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Смотрю я на цены неких какбэкарбонатов и прочей кабэ неколбасы рупчиков около 300 за кил, и чот меня сумнение берёт. На фкус - вроде как-то одинаково и колбасно, на вид - вот вроде как и мясные волокна, но при этом пузырьки. То есть они это дело явно как-то бодяжат, но как? Ибо даже в тевтонии самая дешовая ветчинность от 6 евриков, то есть по правилу +1/3 в РФ оная цена должна быть от 320 и до 500 за кило, ан нет, значит чего-то не так. Но как они это делают? Это вам не б'лоху подковать.
Tags: не только суши
Subscribe

  • чо, по-морожке?

    Почти дослушал мемуар дауншифтера: https://www.amazon.com/You-Want-Fries-That-White-Collar/dp/B00H8993CC/ ну не совсем конечно дауншифтера, у него…

  • (no subject)

    "выдави меня" - написано на окошечке в корожбе с ЗОЖ печеньками "полезные жиры, перемешай нас" - написано на банке с арахисовой пастой чтот…

  • наелись и началось?

    В январе сего года, редакция New Scientist заявила, что они все становятся веганами (кто ещё не) и потом выложат отчёт о том, как им стало хорошо. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • чо, по-морожке?

    Почти дослушал мемуар дауншифтера: https://www.amazon.com/You-Want-Fries-That-White-Collar/dp/B00H8993CC/ ну не совсем конечно дауншифтера, у него…

  • (no subject)

    "выдави меня" - написано на окошечке в корожбе с ЗОЖ печеньками "полезные жиры, перемешай нас" - написано на банке с арахисовой пастой чтот…

  • наелись и началось?

    В январе сего года, редакция New Scientist заявила, что они все становятся веганами (кто ещё не) и потом выложат отчёт о том, как им стало хорошо. В…