Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Пишут чо: Путин написал народу. Кстати, текст вполне достойный. Визг в освободителях предсказуемый, для них любое слово Путина заведомо негодно. В свою очередь, ВВП не к ним обращается. Правильно говорит Саша Шмелев: болотную толпу Путин заведомо вычеркнул. И правильно сделал - это же азы политтехнологии: агитировать чужих, как и своих, бессмысленно. Агитировать надо неопределившихся.

Вроде как логично, но возникает самый вопросистый вопрос: если бы агитировали неопрерделившихся, то циё письмо народу появилось бы не там, где оно появилось (в гойете и энторнете читаемых пикейножилетной политотой), а в изданиях типа "Жизнь", "ЗОЖ", "Уральский садовод", "Сканворды недели". А так получилось очередное "Я так долго гнался за вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны".

Ну и продолжая, тему смей: почему-то считаецо, что есть "партия телевизора" и "партия интернета", и они типа протостоят, но быборы показали, что это не так, есть "партия 1 к'анала" и "партия СТС", и как раз последняя - и есть те самые 60% неопердолившихся, которые не пришли на быборы, как бы пеарщеги режыма не старались. А вот америкосы помогавшие Ельцину в 96м - смогли. Ну что поделать, проблемы с качеством продукции за пределами балетных и физматшкол - известная расейская тема, и поллитрхтехнологи tyt не исключениё.
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments