Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

сосны



А ведь Sвердловск-44 - вполне себе такой скандинавский эколоград (несмотря на не несовсем "зелёное", точнее совсен "незелёное" тамошнее производство), где жилые массивы, как в старой так и в новой части вполне вписаны в ландшафт. Сосны в городе и сами по себе впечатляють, а когда прям на центральном проспекте они растут посреди тротуара, и замечаешь это только через 30 с лишним лет - это ли не экобио.

Кстсте, дошол один из источнегов моей германофилии, значительную часть своего децтва, йа провёл не в только в перепланированной хрущёвке (то есть тождество с внутренним устройством рускресьтянизьбы было нарушено), но и вот в таком же доме (только через полквартала и на другой стороне улицы), который был построен немецкими военнопленными, и отличался в плане планировки квартиры, не только от хрущёй и брежневог, но и от сталинок эпохи деревянных перекрытий.
Tags: 44, duitsland
Subscribe

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • глас эксперта

    Судя потому, что среди жертв стрелка не указан охранник, злодей был в бахилах.

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments