Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

о том, кто тут меньшинство

После ткого случая с мальчиком в шереметьевском лифте, здесь и объявы постоянно крутят - типа не позволяйте детам мацать лифты и эскалаторы, и на лифте крупные рисунки и надписи на тему, куда руки не сувать, а когда один мальчег зхотел было к двери подойти, так на недо чуть ли не половина стоявших в лифте набросились, и причом даже те, кого в наличии интерната трудно заподозрить. А ведь в итоге, на какие-то "вопли в блоггах" отреагировала госструктура, да ещё довольно блатная.

Я вот кстсте тож, пожаловался в этой нашей жежешке, чо в соседнем круглосуточном бумажка только "54 метра", а тут зогшол незадолго до отъезда - цущественно расширили assортимент. Спасибо, Владимир Владимирович.
Tags: письма к блогу
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • а было ли это в Симпсонах?

    Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с…

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments