Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А вот смотрите чаго получаецо: стоило отменить на Rysи крепостное право, как тут же иссякли военные победы. Ну да была Туркестанская кампания, но в опчем-то и всё, зато потом Рус-Яп и 1я мировая. Далоьше тож всякие польские кампании, а потом провели коллективизацию и опа - Финская, Великая Отечественная, ещё и амеров в корее потрепали основательно, а потом снова - выдали паспорта, и пошли Даманский. Афган, кароч снова чего-то невнятное и более чем нетриумфальное. Ущитывая, что у русских патриотизм увязан с дедыкровьпроливали, то существование движения социального апартеида "В стойло!" более чем обосновано.
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • чо бы съесть

    Пара кулинарных открытий: 1) оказывается сычуанский перец, это не перец, а вообще цитрус 2) какао бобы, просто сушоные, не cacao nibs, а именно…

  • рассыпались буквы

    похорошел-1 Суровый Северный Город как-то выглядит всё лучше и лучше, часть отгадки понятна - убрали лишние деревья и за зарослями обнарулись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments